Новогодние напитки. Курс начинающего бариста

Какао с маршмеллоу и фруктовый глинтвейн — два главных новогодних напитка, которые нужно уметь приготовить каждому, кто остается дома в новогодние праздники. 21 и 28 декабря 2024 года на площадке Открытой кухни пройдут две встречи посвященные приготовлению натурального какао экстра-брю и безалкогольного глинтвейна

Еда 16+

Группа продегустирует напитки, приготовленные по разной технологии, и с помощью профессионального бариста оформит техкарту выбранного. 

Занятия проходят в безопасной атмосфере. 
Ведущий встреч — Вадим Макеенко, бариста кафе "Разные зёрна" и психолог коммуникативных групп Открытой кухни.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 28 декабря 2024 в 13:30

Москва
Стромынка, 13, вход с улицы Короленко, Открытая кухня
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов